Мне бы...

Антон Фетисов
Мне бы, просто твои руки.
На плечах, кольцом сомкнутых.
Ощутить, губами губы.
Самых сладких, самых жгучих.

Мне б в глазах твоих исринку.
В глубине их расствориться.
Как ночная звёзд картина.
Что порою часто снится.

Мне бы голос твой услышать.
Что баюкает, словами.
В струнах стона, лаской дышит.
Мелодичными тонами.

Мне бы лик твой безупречный.
Видеть, каждый миг с собою.
Что бы он остался вечно.
В сердце, яркою звездою.

25.07.13.г. Антон.