Новогодняя ночь

Виктор Панько
НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ

Новогодняя ночь
Разбросала снежинки…
Мне ее не забыть
Никогда – никогда,
И уносятся прочь
Звуки старой пластинки:
«Новогодняя ночь…
Молодые года…»
На ресницах твоих –
Золотые снежинки…
Словно не было зим
Никогда - никогда.
И уносятся прочь
Звуки старой пластинки:
«Новогодняя ночь…
Молодые года…»
Седина на висках –
Словно снег на иголках.
Не забыть мне моих
Постаревших друзей,
Новогоднюю ночь
И нарядную елку,
И снежинки, снежинки
Судьбины моей.

1.01.1990