Снег

Виктор Панько
СНЕГ

Белый снег
Опустился на голые деревья.
Потом деревья
Покрылись зелеными листьями.
Затем листья стали
Желтыми
И оранжевыми.
Медленно опали они
На теплую землю.
Их собрали
И бросили
В красный огонь.
И сиреневый дым
Поднялся высоко в небо,
Чтобы опуститься оттуда
На голые деревья
Белым
Снегом.