Врачи с утра сегодня взяли мою кровь

Другой Андрей
Врачи с утра сегодня взяли мою кровь,
В ней обнаружен был несовместимый с жизнью вирус.
Лишь вяло усмехнулся, понял - это всё Любовь,
Я ей живу, в ней Жизнь преобразилась!

Возьмите всю её из тела без отстатка,
Залейти до краёв стерильные тазы.
Когда я в чувствах не имею недостатка,
Простая жизнь становится прекраснее в разы.