Как короток месяц медовый

Светлана Елисеева-Гарри
1
Рисую я сердце на мокром песке -
его вновь смывает волною.
Свое же я сердце вручила тебе
и море сейчас успокою...
Нам стрелы Амура пробили сердца -
твое и мое, чтоб влюбиться.
И будем мы вместе с тобой до конца -
пусть месяц медовый век длится!
Припев:
Пусть сказкою станет с тобой  наша жизнь,
как месяц медовый, без буден.
Морскую волну я прошу: ну, уймись,
рисунок пусть дольше побудет.

2
Вот выстроен нами  дворец из песка -
о, как он красив и воздушен!
Бегу за волной и прошу, чтоб она
не смела смывать - дом нам нужен.
Волна, отступи! Дай хотя б помечтать.
Как короток месяц медовый.
Нам чайками белыми к небу б слетать,
чтоб встретить рассвет там лиловый!


Припев:
Пусть сказкою станет с тобой  наша жизнь,
как месяц медовый, без буден.
Морскую волну я прошу: ну, уймись,
пусть замок подольше побудет.