Наша суть, человеческая, шатка

Холодное Море
Наша суть,человеческая, шатка,
Утром встал-и всё понимаешь,
Будет четко по распорядку,
Мне плевать что ты так не считаешь.
Тебя мать взрастила таким уже,
Ты ещё и говорить не умел то,
Когда под стол ходил в неглиже,
Там судьба тебя ждала Фемто.
Ты возрос,чем то большим считая
Образ свой,тот что светит вдали
Ты впитал суть,и не полагая
Что другое возможно внутри.
Срок твой-20 лет мнимой свободы,
Ну а после ты выброшен на***,
Словно нищий,копейку ловишь с работы,
Как безумный,ты жаждешь человеческой самки.
Я не лучше.
И все же за днём день,
Шёл к своей я мечте по дороге.
Я молчу.
Ну а вам лишь найти
Поводы для разговоров.
О соседе,о битвах О Боге
И однажды суть потерять
Человеческую я не боюсь
Вам мечты дано забывать,
Ну а мне их хранить и испытывать грусть.