Он такой хороший!

Ада-Юлия
Давно ли он мне делал всё,
О чём его попросишь?
Чуть намекну - и принесёт,
И снова ждёт, как пёсик.

Теперь сама к нему хожу,
Он с кресла встанет вряд ли.
Но я, пожалуй, не скажу,
Какой этап приятней.