Робкий и глупый

Владимир Грикс
    РОБКИЙ И ГЛУПЫЙ

Два человека говорили,
Один был благодушен, мил,
Второй, как будто морда в пыли,
Всё время пакостно хамил.

Он обзывал его собакой,
Велел ей в будке кость глодать,
Второй бил лишь вонючей бякой,
Его бы деткам показать.

Ребёнок бы сказал, зараза!,
Девчушка молвила, урод!
Они бы вместе обоссали
Его второй и первый год.

Балбес не понимает юмор,
Имеет часто наглый вид,
Ему бес в детстве в попку дунул,
Мудрей был Брежнев Леонид.

Примечание,
StopCrocuta Crocuta

"Как мастер собачьего вальса я советую тебе сидеть в будке и не гавкать "