На стрелке капля

Ёжи Пилот
На стрелке капля,
запах нежный
минуты -
чётко-земляничный.

Предназначенье:
стынуть между,
когда бы даже и приспичит.

Других минут - сырых, холодных
напьюсь,
а завтра карамельно
коснусь кого-то незнакомо
и передам остатки
хмеля.