Учитесь слушать тишину

Виктор Панько
УЧИТЕСЬ СЛУШАТЬ ТИШИНУ

Учитесь слушать тишину:
Она – нежнее звуков скрипки,
Она – загадочней улыбки,
Она избавит от ошибки.
Учитесь слушать тишину.
Учитесь слушать тишину:
Слышны в ней тысячи симфоний,
Из них найдите хоть одну,
Настройтесь на ее волну.
Учитесь слушать тишину.
Учитесь слушать тишину.
Она -бывает громче грома,
Больнее сладостного стона,
И крепче водки или рома.
Учитесь слушать тишину.
Учитесь слушать тишину.
В потоке скрежета и скрипа,
Базара, хохота и крика,
Рока, сериала, клипа –
Цените, люди, Тишину!
24.09.09