***

Ал Таир
Твоей жизнью тобой лишь живу
Твоим голосом я наслаждаюсь
Я тебя на руках понесу
Понесу я в свой дом дорогая

Твои мысли твой мир все что дорого мне
Все что есть у меня все отдам я тебе
Для тебя ни чего мне не жалко

Ты мой свет, мое солнце, мой ангел во тьме
ты приносишь и счастье и радость душе
в мою жизнь ты спонтанно проникла

распалила огонь ты в душе
что почти угасал в моем мире
не дала ты погибнуть мечте
ты попала в мишень в этом тире