порвали жопу медвежонку моему

Снежная Сарма
Тебе порвали жопу, я ее зашью!..
Такой ты грязный, выброшенный и ненужный
Ненужный никому!!!
Но я тебя люблю!
Сначала я тебя отмою,
Так аккуратно, нежно,
Чтобы в глазки не попало...
И станешь ты красивый- прекрасивый,
Будто принц из сказки,
Потом тебя я высушу, немного расчешу
И поцелую,
Ты только по медведицам не бегай,
А то тебя ревную!!!
Сидишь теперь на полке,
И сопишь,
И днем, и ночью на меня глядишь,
А в лапках, - сердце!!!
Надпись, - я люблю!!!
Мой маленький, мой сладкий,
 Я тоже I love you...