Опус классический. Изорванная в клочья темнота

Вячеслав Цыбулько
18291---06:15, 25.07.13, читая Тарковского.
Изорванная в клочья темнота.
Шум крон. И крик листвы. И хлещут ветки.
Порывы ветра. Злые. Всё не в такт…
И это всё пройдёт. Лишь верьте.