Научите гореть от любви

Лариса Тогузаева
Ты ушел и я очень страдала,
Свое сердце закрыв на замок,
Я все губы себе искусала,
И решила-мне будет урок.

И не буду я больше влюбляться,
Ну,зачем эта мне маета?
Буду лучше в любви притворяться,
У других будет пусть суета.

В моей книге листы белоснежны,
В них отсутствуют краски и дрожь.
Вместо всполохов,запахов нежных,
Пустота,глухота,одна ложь.

Меня страстно любили мужчины,
Я в постели была неплоха,
Мне дарили машины,картины,
Посвящали изгибы стиха.

Только сердце сиротски-пустое,
Нету чувства,хоть закричи.
Мне не надо небесное,дайте земное,
Научите гореть от любви.