Рубаи. Всегда иди вперёд и не кляни судьбу

Вячеслав Цыбулько
18293---06:30, 25.07.13, рубаи, читая Хайяма.
Всегда иди вперёд и не кляни судьбу.
И на печаль-тоску ты наложи табу.
Для очищенья, да, предаться можешь грусти.
И будет жизнь твоя, как жемчуг… чистый… бус…