Смахнул бы серость

Юртайка
Крылом хоть вздрогни.
Воспоминанья веют,
Ты подвываешь.

Лавина ливня
Застыла гулкой глыбой.
А время глухо.

Зависла туча-зависть
И больно давит …
Тебе под силу, ветер, -
Смахнул бы серость.

25 июля 2013