Я как портрет...

Безумно Любящий
А может любишь ты меня другого
И я настоящий не нужен тебе
И любишь взгляд с портрета молодого
Сыгравший роль в твоей судьбе

Нити прошлого пыльцой сверкают яркой
И воспоминание будоражит кровь
Вспыхнула, горела, и была такою сильно жаркой
Но будет ли она такою вновь?

Я как портрет того что ты любила
С запахом кокосовых конфет
Но нынешние чувства - те уже остыли
И как бы не хотела ты... но их уж нет.

Время лечит, забывает и молчит
И это мы не в силах изменить
Сердце стонет, плачет и грустит
Не в силах перестать тебя любить

Но все же искорка в груди твоей горит
Нет... не любовь... это просто жалость
И гордость память от других хранит
И давит душу времени усталость