О привычке!

Светлана Рябкова 2
Привычка - заправлять постель,
Привычка - мыть посуду,
Но стать привычкою твоей,
Я не хочу.. не буду...
Привычка что? Привык отвык,
И нет и дела более.
Привыкнуть можно ко всему
И просто жить в неволе...
Вот ты привык к жене к семье..
Но я то не привычка..
Я знаю что тебе нужна
Пусть вспыхну я как спичка,
Но, пусть огонь души моей
Тебя чуть чуть согреет.
Ты полюбить меня сумей,
Любовь она сильнее!