Опус классический. Зовут и леса, и горы

Вячеслав Цыбулько
18297---06:50, 25.07.13, читая Синь Цицзи.
Зовут и леса, и горы,
Но вновь их не внемлю зову.
Молчу вновь. Упорно. Гордо…
А если угаснет слово?!..