для тебя

Екатерина Январская
я влюбляюсь в тебя раз за разом
я иду по пятам за тобой
не считаю себя скалолазом
любви я ищу земной

окунаюсь в тебя без остатка
отдаюсь целиком тебе
да, бывает не все так уж гладко
но любовь сильнее втройне

совершаем ошибки. ссоры нас разводят с тобой иногда
но обиды и горечь уходят,
а любовь не пройдет без следа