Привет

Светлана Рябкова 2
Привет...
Как много в этом слове
И смысла и души тепла,
А я сижу вздыхаю снова.
Ну что ж, так плохи все дела?
Вот осень, ведь ее не просят,
Она приходит невзначай
И вот уже ваш каплет носик,
И вам несут горячий чай...
Промокли ноги, руки стынут..
А что весна? Она придет!!!!!!!
Вот скоро и морозы минут
И ласточка полет начнет,
Ну а пока - темно и сыро..
Спасенье только под платком.
Кругом все пусто... и простыла
Я под осенним ветерком!