Цветы

Гарыныч
От суеты до суеты,
Сквозь толерантность, гнев и пробки,
Порой с апломбом, чаще кроткий,
Тащил он сам себе цветы.

Vivat! Донёс! Упал без ног,
Уснул в блаженной эйфории...
Дня через три его зарыли.
Вполне хватило на венок.