Голос Надежды

Инна Шевченко Рыбак
В час, когда во тьме ночной
Звёздочки нет ни одной,
Знай, я буду рядом с тобой!
Пусть огонь любви твоей
Светит ярче и смелей -
Ты найдёшь дорогу Домой!

Утром Солнце Красное
Свои очи ясные
Распахнёт сияньем зари,
И лучи рассветные
Самые заветные
Отогреют думы твои!

Снова будешь радостным,
Ласковым и благостным
Словно Бог сошедший с Небес!
Мир замрёт в волнении,
Сладком предвкушении
Новых бесконечных чудес!

И в благоговении,
В полном восхищении
Скажет: "Сын достоин Отца!
Он зажёг в груди своей
Пламя тысячи свечей -
Бога, Человека, Творца!"

Я - твоя Надежда,
Очень бережно
храню твои мечты.
Голос тихий, нежный,
Но его сквозь шум
всегда услышишь ты!..