Виртуальная любовь

Любовь Белоусова
В сети строчек заманил,в жизни так случается
Виртуальная любовь,в мире называется.
Хорошо поётся,хорошо читается,
Хорошо живётся,хорошо мечтается.

Лучик счастья подарил,в сердце отражается,
Виртуальная любовь,мне безумно нравится.
Хорошо поётся,хорошо читается,
Хорошо живётся,хорошо мечтается.

И за тридевять земель,провода качаются,
И за тридевять земель,люди повстречаются.
Хорошо поётся,хорошо читается,
Хорошо живётся,хорошо мечтается!