Двери хлопали с досадой...

Валя Некрасова
Двери хлопали с досадой,
К потолку взвивался тюль;
И остуженный прохладой
Уходил от нас июль.

И сквозило, и сквозило...
Но фиалка на окне
Голубела, не грустила,
Преданность храня весне.