Праздник лета

Надежда Диноченко
Ах лето, лето, вечный праздник
Под жарким солнцем легкий бриз
Волна морская, крики чаек
Я снова здесь-судьбы каприз

Я будто на другой планете
Где нет печали и проблем
Здесь счастливо смеются дети
Грустить не хочется совсем

От губ соленых поцелуя
Слегка кружится голова
Давай сейчас про все забудем
Шепнула ласково волна

И вот уже в его объятиях
Под солнцем южным в забытьи
В волшебной неге расслабляюсь
Под шепот тихий о любви

Через неделю все забудем
Не  вспомним может имена
Но здесь, сейчас, мы правда любим
А может это навсегда....

Жара влюбленным не помеха
Волна морская снимет жар
Любви невинные утехи
Как мимолетный счастья дар

Когда с тобой домой вернемся
Быть может будем вспоминать
Как нас с тобой согрело солнце
Как ночью забывали спать

И эти  жаркие объятия
И поцелуй соленых губ
Как нас крылом коснулось счастье
Шум  моря и сплетение рук