С рожденья жила и дышала любовью

Светлана Рябкова 2
С рожденья жила и дышала любовью
И ангел садился в мое изголовье.
Шептал он стихи и хотел нагадать
Что многое в жизни смогу я познать.
Мой ангел был прав, я любовью живу,
И словно по морю по жизни плыву.
Меня он хранит и спасибо ему -
Любовью дышу и любовью живу...