Помните? Я электрон и стена. 2D

Александр Козка
   примечание - когда будете читать, то делайте ударение на последний слог каждой строки.
;) такая авторская прихоть :)


Помните? Я электрон.
Был я в кристалл помещён.
Думал, что всё, мне конец.
Не размотать мне колец.

Тех, что катал как Сизиф.
Быль как описывал миф.
Всё изменилось с тех пор,
Я перепрыгнул забор.

Словно барьер, я прыгун,
Звуком энергии струн.
Я наполнялся и вот,
Снова свободный полёт.
-
Не потерял я ни доли,
Силы энергии воли.
Ты мне читатель поверь,
То не барьер был - тоннель.
-
Трудно понять и поэту.
Странно устроено это.
Я за стеной без потерь.
Будто без взятки, да в дверь.