В ответ ни звука, лишь молчание...

Богатырев Юрий Николаевич
Душа - открытая страница,
Мы существуем в мире грёз,
И жизнь, как чудо-колесница,
Мы проживём, её, всерьёз.

Благословенны, мысль и слово,
Но краше их, она - любовь!
Душа  на  многое, готова,
И в этот мир приходит вновь.

И в этот мир, зачем возврат?
Где много горя и страдания,
Скажи, душа, кто  виноват?
В ответ ни звука, лишь молчание...