Сон на двоих

Влад Калашов
С тало тихо, задёрнуты шторы,
О чнись милая, сброшены шоры,
Н е в Москве мы, на вольной Неве,
Ночь ласкает сон в белой канве.
А твой муж о любви не узнает,
Д аже страсть твою не принимает.
В дох и выдох, мы вместе взлетаем,
О чень жарко...лежим отдыхаем,
И зумительны капли на лицах,
Х орошо! Мы свободны, как птицы.

     25.07.2013г.