Чтоб Любовью озарился сердца небосвод

Лана Сапиенс
Придите ко Мне, все труждающиеся и обременённые, и Я успокою вас; возьмите иго Моё на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдёте покой душам вашим; ибо иго Моё благо, и бремя Моё легко. (Мф 11:28-30)


Если нас ведёт по жизни Божия рука,
Белоснежны наши мысли, словно облака,
А без Бога наши мысли - стаи серых туч,
Но Господь наш посылает нам надежды луч.

Он от мрака страшной ночи хочет нас спасти.
Дух Святой стучится в сердце - ты Его впусти.
Ждёт Создатель, что к Нему мы всё же припадём,
Чтобы тучи серых мыслей вылились дождём,

Чтоб Любовью озарился сердца небосвод,
Чтоб исчез навеки тяжкий дум печальных гнёт,
Чтобы радостно белели мысли-облака,
Чтобы счастье поселилось в сердце на века!