Мы не вместе. Мы просто рядом

Татьяна Алерикова
Мы не вместе. Мы просто рядом.
Не со мной, но пропитан мной.
Я днем провожаю тебя лишь взглядом,
А ночью делю постель с тобой.

Не клянемся что будем вместе,
Не обещаем, что "двое навек"
Мне не стать  твоею невестой,
Мой любимый, родной человек.

Мы друг другу не врем, что очень,
Не ревнуем, не лезем  в душу,
И нам вдвоем так на много проще,
Когда ни кто ни кому не нужен.

Мы не вместе. Мы просто рядом.
И о большем просить не можем,
Я днем провожаю тебя лишь взглядом,
А ночью чувствую тепло твоей кожи.