Я прошу прощенья

Гакко
Я прошу прощенья за свое молчанье,
За часы пустые без звонков,
За мои чужие словно обещанья,
И за объяснения без слов...

Я прошу прощенья за мои ответы,
За мои вопросы без причин,
За мои немного странные обеты,
За моих мужчин...

Я прошу прощенья за свою прозрачность,
За свою нестойкость и непрямоту...
Я прошу прощенья за одну оплошность -
За то, что быть другой я просто не могу....

Осень, 2010 г.