Белых роз большой букет

Светлана Рябкова 2
Белых роз большой букет ты мне подарил,
Только знаю, что меня вовсе не любил
Просто так? Да просто так! В этом жизни суть...
Пусть нужны друг другу мы в общем-то чуть чуть..
Ты приходишь иногда, чтоб меня взбодрить
Слушай, это не беда что не может быть...
Знаешь, просто приходи, просто помолчать...
Белых роз большой букет снова буду ждать!