Мысли... Грусть...

Никитина Лариса
Грустим мы часто по несбывшимся мечтам,
По прошлому, что уплывает безвозвратно,
И меланхолия опять съедает нас,
От грусти этой, хочется лишь горько плакать...

А это всё лишь испытания Судьбы –
Пройти ещё один урок свой в жизни.
Чтобы понять, что значит для тебя,
Причина грусти той, и сделать вывод.