Рожденье дня

Сварогова Любовь
Стою одна среди дороги,
Она Божественно чиста,
Что кажется–еще немного,
Твореньем дивного холста

Предстанут небо с облаками,
Да бесподобный ряд домов
И предрассветными холмами
Верхушки кленов–летних снов

В чудесном солнечном тумане
Все упивается зарей,
Она зовет,чарует,манет,
Как чародей,влечет с собой,

Дарует жизнь,мешает краски!
В рожденьи бархатного дня
Величье,торжество и сказка
Едины стали для меня!