Любовь с первого... раза полный стих. realy

Наташа Попова 3
Я помню первый свой поход
В лет 18 на каток.
Надела я коньки несмело
И покатилась неумело.
Об бортик я, держась руками,
Неспешно двигала ногами.
Но страха не было почти,
А было лишь слегка волненье.
Скорей хотелось обрести
Кататься на коньках уменье.
Решительно покинув борт,
Свершила я коньковый ход!
Я помню это ощущенье -
Я еду, чувствую движенье!
Ура! Ура! Я научилась!
И в тот же миг в коньки влюбилась.
Но вышло так, что я семь лет
Коньки так больше не одела.
ну был хотя один момент,
Я опустить его хотела.
Коль начала, тогда скажу.
Мне было лет двадцать четыре,
С любимым на каток пришла.
Но дали мне коньки "тупые"!!!
В них я кататься не смогла.
Примерно год жизнь протекала,
И бросил парень тот меня.
А чтобы что-то отвлекало,
Я на каток опять пришла...
Чуть позже я коньки купила,
Чтоб на катке не брать в прокат.
Встала на лёд и покатила
От всех депрессий и невзгод!
Мне так понравилось кататься.
На льду не думала о нём!
Хотелось даже улыбаться,
Ведь думала уж о Другом!
А кто другой? Откуда взялся?
Вы сразу спросите меня!
Он на катке обосновался,
Наверно, так же, как и я.
И каждый раз я в выходной
Кататься шла, и он ходил.
"Мой" милый мальчик "ледяной"
Всегда катался он один...
Ну изредка знакомый кто-то
Бывало ехал с ним - болтали.
Завидно было мне чего-то,
С ним познакомиться мечтала.
Спустя полгода или больше
Эта моя мечта сбылась!
И моя душенька спокойна,
Она в улыбке расплылась.
По уши я в него влюбилась,
А время шло, но всё не так...
Про бывшего давно забылось...
А с Этим что-то всё НИКАК :-(
Я дальше умолчу love story,
Ведь там уже другой рассказ!
Спасибо Богу, что когда-то
Ты всё же познакомил нас...
окончено 25 июля 2013.