Легенда о звере

Черкасова Ольга
Поезд мчится вдаль,
Увозя пассажиров.
Горизонт пока чист
Беззаботностью веет вокруг
И лишь ночь принесёт
Понимание немногим
Этой ночью при полной
Кровавой луне
Выйдет он на свободу -
Лютый зверь поднебесной,
Что спал тысячу лет,
И разбужен тобой.
Пассажиры не в курсе,
Что часть станет жертвой
Принесённой ему
Для прощенья грехов.
Лютый зверь знаменует
Начало конца.
Мир будет предан
И брошен в объятие бездны
Только люди не скоро
Заметят его.
Только избранные узнают
О рожденье предвестника.
Зверь лишь предвестник
С устрашающей силой.
Избранников будет
Лишь пятнадцать всего.
И только все вместе
Способны они
Замедлить его продвижение
Убить, уничтожить
Его не возможно,
Пока он не выйдет
За пределы границ.
Границы поставлены были давно
Ещё при создании мира.
Достигнуть их смогут
Лишь восемь людей,
Что выживут после
Кровавой битвы.
Его остановит
Лишь кровь восьмерых,
Что знаменует собой
Бесконечность создания,
Но никто ничего не узнает пока
Коли зверь не разбужен
И спит вечным сном.