Её я именем твоим назвал

Безумно Любящий
Я уже не тот
И я другим не стану
Я дышу один
Дышу сквозь пелену обмана

Я не подрос,
Я постарел и борода седая
Но есть всегда вопрос
Каждый день тебя напоминая

Как я устал
Устал в притворстве жить
Как я писал
Писал, что мог тебя любить

Я и сейчас могу
Могу... Но только в своем мире
Я и сейчас люблю
Но любовь моя немного шире

Мне не позволено тебя любить
Ты говорила мне "молчи"
И я молчал не в силах изменить
Горящий воск моей свечи

Мне думать страшно про тебя
А в слух произнести - смертельно
И я ушел в себя, тебя любя
В мечтах живу я с жизнью - параллельно

Но я отдушину себе оставил
Ту, что Бог мне в жизни дал
Свою любовь я к ней направил
Её... я именем твоим назвал