Как рождаются стихи

Светлана Рябкова 2
Из малейшего звука.. из крика
Вдруг рождается стих или два.
И увидишь ты солнышка блики,
Станут вдруг не простыми слова.
А всего то, на рифму положить.
То, что бросишь ты мне невзначай,
А потом позабудешь, быть может,
И напросишься просто на чай.
Так родится наш стих, осторожно
Он начнет свою жизнь без меня.
Знаешь, он не родился б возможно
Если б не было рядом - ТЕБЯ!.