Я поджигаю свое сердце на клочке бумаги

Безумно Любящий
Всю ночь я смотрел на небо в отражение
Зеркальный карьер мне вторил тишиной
Вино туманило и жгло мое воображение
Как одинокий волк, сидел я под луной.

Я безвести пропал в душе своей
Мне не найти себя, пока тебя нет рядом
И в лабиринте мук я не нашел дверей
Я до сих пор отравлен твоим взглядом

Мой мир потерял свои цвета и краски
Он похож на немое черно-белое кино
И всем рассказывая сказки, ношу я маски
И плачу лишь когда один... когда темно

Я ждал когда время моё настанет
Но оно никогда не настанет похоже...
И возле воды меня рассвет застанет
И боль пробежит по моей замерзающей коже

Я чувствовал твое презрение ко мне
Забыть тебя? ... да разве это можно?
Я жил с тобой, а ты жила во мне
Но все так запутано... все так сложно

Я поджигаю свое сердце на клочке бумаги
И безумный взгляд мой напугал собак
Пропитан весь слезами или влагой
Какой же сумасшедший я .... .... дурак...