Жена тут как тут

Ахмед Шарипов
Ты куда собрался, милый?
Мне приснился ты весь в мыле.
И какая-то деваха
Без трусов в твоей рубахе.

Что ты, милая, какой?!
Еду я сейчас домой.
Прям из бани в пух и прах
Выбегаю я в трусах.

Нюх жены моей что надо.
Вон стоит та у ограды.
Вместо веничка березы
Держит хмуро букет розы.

25 июля 2013
 * Иллюстрация Ахмед Шарипов