Зарисовка. Все бессмысленно и нелепо...

Без Смысла
Все бессмысленно и нелепо
Разорву Небеса словами
Жизнь двусмысленна, злободневна
Звуки улиц сливаются с нами

Ветер инеем красит душу
Сердце - вон. Омывают капли -
Слезы - бусины, тихо душат
Мрак подвалов - когтистые лапы...