спустя дни тишины

Аж Дышу Тихо
Плесень снаружи,
Внутри - твердый альтернативный глянец,
Душа скитается,
Как заблудившийся иностранец,
Мысли ползут
В плен пьяных цивилизаций,
Где провокации на абстракцию ума деградаций
Вечно требуют вакцинации.