Кредо рифмоплета

Алексей Реттель
Наше правило не ново,
Напиши любое слово
К нему рифму прикрути
И опубликуй в сети.

Смотри счетчик посещений
Всех твоих стихотворений
Свой стишок везде пости
Распихай по всей сети.

Люди скажут: «Что за спам
Написал здесь этот хам»?
Ты ругаться не спеши
Лучше шуткой отпиши.

Чувство юмора у нас –
Наш фундамент и каркас.
Без улыбки не пройти
Ни по жизни, ни в сети.

Если нет у вас бюджета
Не проблема нынче это.
Интернет в дом проведи
И почаще в нем сиди.

Если на печать нет денег
Не валяйся как бездельник.
Сайт скорее открывай
И туда стихи сливай.
 
Пусть читает население
Твое новое творение.
Плевать хвалят или хают,
Главное пускай читают.

Всем понравиться нереально,
Это даже ненормально.
Бойтесь если все вокруг
Вас полюбят  как-то вдруг.

Значит вы пустое место
И податливы, как тесто.
Ваше собственное мнение,
Меньше крошки от печенья

Вижу, начал повторяться
Значит надо закругляться. 
Вдруг не хватит в вас терпения
На все эти отступления.

Мозг не буду копошить
Стишок надо завершить.
Чтоб читалось без мороки
Вот еще четыре строки.

Наш девиз четыре слова:
Выпил сам – спои другого.
Всех учи писать стихи.
Ты же ведь эксперт! (Хихи)