Размышления над Зверем Птички Синекрылой

Надия Валеева
Зверь
Птичка Синекрылая
http://www.stihi.ru/2013/06/03/4055
…………………………………………………….
Вы - дома индивидуум, как и я,
Не клоны, потому и уникальны,
Мы - люди, мы – частички бытия -
Не все подряд в толпе маниакальны!
Вот, сбросив дома скорлупу,
И, выбравшись наружу,
Вливаюсь сразу я в толпу;
Себя в ней обнаружив,
Осознаю, толпа – народ,
А если уж откроет рот
То окажусь в ней зубом.
Все вместе – саблезубы!!!
И если власть нам надоест,
Толпой мы сможем её съесть!

25 июля 2013