Обещаю быть рядом

Катерина Садова
Обещаю быть рядом,слышишь...)
Вечерами сидеть под пледом,
Смотреть с самой высокой крыши,
Как наш город цветами пестреет.

Разрешаю кричать от восторга,
плакать если от радости слезы.
Быть собою,не строить ловко,
никаких из себя героев.

Разрешаю тебе от счастья,
Мою руку сжимать покрепче.
Можешь делать что хочешь только,
Не теряй моего доверия.

Разрешаю быть нежным и дерзким,
И порою ругать меня даже.
Только из всего множества женщин,
Не найти никого меня краше.