Оборвать эту нить

Колючий Игорь
Как по сердцу нож,
Как по телу дрожь…
Я взрывался! Не трож -
Моя память ложь.
Ты тепло украдешь,
Ты любовь заберешь…
Вложишь мрак – «за так»
И как прежде ждешь.
Все сидишь в башке,
Словно кот в мешке,
Но решать лишь мне
(ну еще Сатане).
Оборвать эту нить,
По-другому жить.
А от горя ныть? –
Наплевать.
Забыть!