Пустота

Тимофей Нерезов
Мысли, а где они сейчас?
Кто мне подскажет? Кто найдет их?
Что ж разнесло их так по свету?
И как собрать их снова вместе?

Теперь осталась – пустота…
И в этом есть такой укор!
Ведь будет верностью тоска,
А вдохновенью – будет боль.

Приди ко мне любимый друг!
Развей страх темный, помоги мне!
Ведь только ты мне сотворишь
Душе покой моей и сердцу!