Флирт

Тимофей Нерезов
Ох, флиртовать мы все умеем
Играем с сердцем как на скрипке
На чувства давим как на газ
Добавив, лишь бы поддавить их…

И давим на педаль сполна
Забыв, что сердце не машина
И газ ведь сбросив, мы на миг
Разносим все что сотворили

Что сотворили ведь вдвоем
Слепили же на ровном месте!
Поставив чудеса на кон
Разбито сердце, что любило!

Потом оставшись в тишине,
Уставившись в окно надолго
Ты понимаешь, наконец…
Что повезло теперь другому…………